muntah berlebihan

mau Tanya Buat bunda2 dsni, adalah Yg merasakan hal Yg sama dan Bagaimanan Cara mengatasinya? saya Hamil jalan 3bulan, Mual muntahnya Tdk hilang juga, bahkan apa yg dimakan itu keluar Lagi. udh berobt pindah spesialis tp tetep juga. bahkan minum obtnya gkbsa, diminum Malah balek muntah, tlg bunda2, sy udh pts Ada?

2 Tanggapan

Itu hormon bun... Ga bisa diobatin.. Makan porsi kecil tapi sering... Makan minum yg bunda pengen.. Minum yg seger2.. Saya sampe 6bulan mual muntah parah bun.. Tiap makan minum selalu keluar sampe cairan asam lambung juga keluar...

Nanti jg ilang sendiri Bun muntah"nya Sabar aja