Hb rendah mengkonsumsi apa

Mau tanya bu ibu, untuk menambah Hb dengan cepat mengkonsumsi apa yaaaa ??

8 Tanggapan

terserah aja bun ,biasa saya masak rendang daging bun ,gak ada pula list ya yg penting mkn daging bun

4mo ago

telur ternyata selain buat nmbh bbj jg bisa buat naikin Hb tt?

kalo saya, makan ati rempelo sama rajin minum jus buah naga.. gak ada seminggu, hb lgsng naik

4mo ago

teros sambil minum obat penambah darah ngga?

awal2 saya juga gtu bun ,banyk kan mkn buah naga,sama buah bit bun cpt juga naik hb

4mo ago

tapi makan daging2an gtu dg pengolahannya gmn?

telur rebus, ikan, sayur hijau,kacang hijau itu jg bisa menambah Hb bund

4mo ago

bisa banget bund

minum obat ttd ka, makan hati ayam, bayem merah,

jangan lupa byk kan mkn lauk daging2 bun

buah bit mix jeruk d jus

ttd sudah minum bun?

4mo ago

iya jeroan juga bisa, cuman hati2 asam urat bun..