ketuban rembes atau bukan?

mau tanya Bu ibu tdi saya abis pipis kn tpi saya kdg suka sering cd nya basah nah terus tdi ngalamin bbrpa menit kemudian setelah pipis tdi kaya ngucur air dikit tp ga kerasa kaya pipis krna kn pipis itu anget tp ini gak trs pas saya pegang Miss v itu Miss v saya basah air tp cmpur bintik keputihan dikit tp ga sampe ke CD bintik putihnya jga cmn dikit itu knpa yaa ngucur nya dikit kaya pipis anyang²an tp ga kerasa,,,ya cd nya basah sih bund tp sblm ngucur jga basah krna abis cebok bekas pipis tp saya bgg itu apaan ya tp ddenya masi aktif nendang kira kira klo kaya gtu ketuban rembes atau sisa air pipis ya bund krna kn saya emg beser bgtt pgn pipis mulu jd setiap selesai pipis CD dan celana suka basah krna keseringan kena air cebok

1 Tanggapan

Setelah cebok dikeringkan pake tisu/handuk ya bun, biar ga lembab. Coba cek pake kertas lakmus biar tau ketuban apa bukan.