boleh tidak pake crem wardah siang malam

Mau tanya boleh atau tidak memakai crem wardah yang siang ,malam

boleh tidak pake crem wardah siang malam
2 Tanggapan

Bunda lagi hamil ya? Sebaiknya dihindari dulu bun. Zat kimia bisa masuk ke janin lo. Takut nya bisa cacat. Kan gak tau anak bunda tu kuat atau enggak. Buat jaga". Kebanyakan ibu hamil lebih milih stop pake krim apapun sampe lahiran. Pake chetaphil bun buat cuci muka. Lebih aman

Biarpun katanya wardah aman tp lebih baik d kurangi aja pnggunaan krim2 gtu terutama krim malam y bun. Saya jga pengguna wardah tp stop dlu klo buat pke krim yg rutin pemakaian gtu .