Berat bayi usia kandungan 38 minggu

Mau tanya berat bayi 38 minggu 2400gr kecil banget gak ya? Cara naikin berat badan bayi kira" Apa aja

13 Tanggapan

bun waktu aku usg 33w beratnya 1.800 itu masih kurang dikit di kasih pr sma dokter dan bidan buat naikin min 2.500 gr.aku kejar selama tau bbj nya kurang dgn makan alpukat,telur rebus setiap hari bun alhamdulillah 38w 2.800gr aku lega setidak nya ngelewatin batas min bbj 2.500gr

aku kemaren juga ngejar bbj bund, perbanyak makan alpukat si kalo aku sehari sekali,telur rebus,ice cream sesekali yang mengandung susu tadi baru aja USG di UK 38w Alhamdulillah bbj udah 2,960 gr

dulu saya 38w4 BBJ udah 3,4kg... eh pas lahir di usia 38w5d BBJ nyaa cuma 3,2kg.. yg 200gram ari²nya 😁 banyakin makan protein,eskrim sama alpukat Bun...

makan alpukat,telur rebus mom sy USG kmrin 36 week 2,889g...tgl 17 in mau d jadwalkan operasi indikasi karena kepala dedenya sungsang

kalau saya mam ice cream sama beng beng tiap hari 2 hehehe.. alhasil skrg malah ndut janin nya 3,4 38week

minum susu fonactiv mba..kmrin aku d rekom sma obgynku itu...2 minggu auto tembem baby.y

saya dulu ngejar banyak makan protein, telur, daging, trs susu jg, buahnya alpukat bun.

1y ago

aku 36week 2.6 sekarang 37 sudah 3.1 bund ngemil coklat sama minum susu Fashanflag 2x doang langsung naik drastis bund😂

kalau pribadi aku banyakin makan coklat insyallah cepet naik bb bayinya

sy 36 week 2,886g..tgl 17 mau d jdwlkan sesar

agak kecil ya, saya 36mg 2.5kg soalnya