Kopi Dan teh

Mau Tanya bener GA Ibu Hamil GA Boleh minum Kopi atau teh Maniis Yg tau Jawab ya bunn

40 Tanggapan

Boleh bun asal jgn berlebihan.

Ga boleh bu Hindari dulu ya

Boleh tp gk boleh bnyk" bun

Aq mnm kopi,asal jrng" bun.

boleh tp jgan banyak2 bund

Boleh asal tdk berlebihan

Sebaiknya di kurangi bun

Lbih baik air putih bun

boleh asal gak sering2

Pengentalan gmna bu?

4y ago

jd aku kan suka banget minum kopi sama teh dulu penggila kopi bgt dah sehari bs 3 cangkir. pas tau hamil dadakan kaga boleh minum kopi kan ga bisa bun langsung gt. pala berat bgt.. ga konsen kalo ngomomg kaya gak ngeh gt. akhirnya aku minum kopi sehari 2x pagi sama siang. udah gt pas di cek ke dokter pemgentalan darah jd si janin ga bs dpt asupan makanan dr aku. dokter marah2 ketauan minum kopi 🙄☕dia bilang kafein ga boleh masuk ke badan aku sma sekali selama masa hamil sampe nanti persalinan. tapi kasusnya aku udah kena pengentalan darah. kalo belom mungkin boleh sesekali