bayi

Mau tanya bayi aq umur 1 bulan tapi nafasnya suka grok"kaya ada yg mampet di idung kaya pilek ...apa karna oas lahir kurang bersih saluran nafasnya....trus di kasih apa ya....jadi rewel suka nangis

1 Tanggapan

Perlu dicek bund penyebab grok"nya.anakq jg grok"..tp grok"nya kalo habis nyusu..kata DSA,itu gpp wajar nanti hilang sndr.. Ada yg grok"kalo pagi hr/saat hawa dingin..itu grok"nya krn alergi.. Ada bbrp lg indikasi grok"yg lain tp q g hafal