Bayi 6 bulan

Mau tanya ,,bayi 6 bulan belum bisa duduk dan kepalanya masih belum terlalu tegak kalo di dudukin apakah masih wajar??kalo makan juga sambil tiduran di ganjal bantal Mohon pencerahannya 🙏#bantusharing

1 Tanggapan

bagaimana dg tengkurap dan berguling yaa Bun apakah sudah bisa di lakukan scra mandiri??? kalau utk duduk masih wajar Bun karena Redflag duduk mandiri usia 9 bulan ., dan baiknya kalo makan usahakan posisi duduk yaa Bun utk menghindari tersedak pada Bayii ., semoga membantu

2y ago

sudah berguling dan posisi sedang kaya mau ngerangkak (nggong2 klo menurut b.sunda )🤭 oh iya Bun terima kasih pencerahannya .. cuma kalo di dudukin aja kaya Bungkuk gitu