Seputar kehamilan

Mau tanya barusan aku keluar keputihan agak ngerembes gtu tapi gak terlalu banyak itu normal gak ya? Kehamilan 5week

2 Tanggapan

Selama ga bau dan keputihan bening/putih susu normal bund, klo bau dan warnanya kekuningan atau kehijauan itu ga normal. Tp setauku keputihan saat hamil tetap hrs ditangani, jd lebih baik konsul dokter yaa

3w ago

keputihan nya bening Bun dan gak bau..makasi saran nya ya bun

3w ago

makasi saran nya ya bun tadinya sempat takut gtu