Bayiku tambah kurus

Mau tanya banyiku tambah kurus padahal minumnya susu banyak , tapi bab nya keras kata orang Jawa pangan lempung itu obatnya apa ya .

6 Tanggapan

coba pijat ilu bun biar perutnya g kembung, dan bab nya lancar. sering sendawakan setelah menyusu, kalau minum sufor bisa jadi tidak cocok susunya. kalau asi biasanya lancar bab nya, perlu periksa ke dokter kalo memang msh keras

3y ago

mungkin susunya tidak cocok bun...atau tidak terlalu kental...

wajar bun kalo blm 1 bulan pasti turun dulu nanti normal lg kalo udah 1 bulan Bab keras apa susunya terlalu kental ?

wajar bu 1 bln pertama biasany turun

umur berapa? berat badannya gimana?

3y ago

ditambah sufor atas anjuran dokter kah bun?

pangan lempung itu apa kak

3y ago

makanan atau istilah ?? soalnya aku bru d kasih tau mitos klo makan rebung pisang saat hamil anaknya bkl gitu .

usia brp bulan mom?

3y ago

asi atau sufor mom?