Kaki keram

Mau tanya bagi Bumil semua,,yg sdh memasuki semester 3 Solusi kaki keram gimana ya bun Karna sering bgt kaki q keram,apalagi klu pagi2,,sakit nya bukan main,sampai meneteskan air mata😭 #kakikram#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sering jalan² kecil bun, bulak balik ruang tamu atau sekitaran komplek.

2y ago

saya bolak-balik jalan di aspal, aspalnya halus sih...malah kurang kasar buat kakiku. soalnya kalo bangun suka kaya gede gitu alas kakinya. padahal normal...

Wajar kok. Minum kalk 1x1 banyak gerak