Asi Booster

mau tanya asi booster bisa diminum dari usia kandungan brp bln ya? atau harus setelah melahirkan aja ? saya beli asi booster susu almond dan kapsul merk mom ***g

2 Tanggapan

sebenernya asi saya sudah keluar kak, tp kalo di pencet ya puting nya, cuma warna nya masih bening, dan agak lengket gitu. apakah nanti setelah melahirkan asi saya akan berubah dgn sendiri nya seperti susu?? saya khawatir awal melahirkan asi tdk keluar kak

sebaiknya setelah melahirkan aja mom, kalo masih hamil entar keluar asinya malah percuma buat apa.