Usia kandungan 4w6d

Mau tanya apakah di usia kehamilan 4w6d blm nampak janin hanya kantong janin sk,, apakah itu normal ? Ukuran kantong janin 0,80cm

Usia kandungan 4w6d
9 Tanggapan

wajar bun aku kmrin jg gt... 7 week usg lg bun udh ada janinny dn udh bs denger detaknya Alhamdulullah 🥹

1y ago

yg biasa bun mash usg nya... blm bs 4 dimensi.. sama kyk foto yg di atas usg 2 dimensi atau 3 dimensi itu ya wkkw kurang paham saya bun

Normal bun . Sy juga wktu 5w msh kantong dan ukurannya juga kcl 0.66 . Skrg udh 7w5d alhamdulillah udh ada janinnya ❤️😇

1y ago

alhamdulillah,, semoga usg selanjutnya jg sdh ada janin 😊

Iya bun Normal, saya juga USG usia kehamilan 4w masih hnya terlihat kantongnya aja jga

1y ago

Transvaginal bun?

aku belum usg bun, kata bidan nya nanti aja kalu udah 8minggu.

saya 7weeks 4day belom teraba bun tadi periksa ke bidan.

mesti lah Bun.. 10 week nnti dah ada tangan sama kakinya

1y ago

masya allah 😍😍

wahh saya cuma 4.42 mm kak huhu.. normal ga ya

1y ago

insya allah bund,, semangat yahh, pejuang garis 2😊😊

Bun apa yang d rasakan apa aja gejalanya ?

1y ago

pusing dan mual bund

Ini transvaginal y bu?