Udel / pusar bodong

Mau tanya, apa ada disini mom mengalami anaknya udel bodong tp setelah dikasih koin malah membesar? Apa itu emang fasenya udel bodong trs membesar dulu baru bisa kempes dan normal? Atau hal tersebut sudah tidak wajar?

1 Tanggapan

anaku juga gitu bun tapi kata dokter itu wajar aja ,saya ga pakein apa apa alhamdulillah sekarang udah bagus masuk sendiri kalo pake koin saya takut iritasi atau apa apalagi kalo baru puput takut nya belum kering

2y ago

Bun adenya ga bodong sampe brp bulan bun? Anak aku udh 1 tahun masi bodong ih😭