susu formula

mau tanya, anakku sekarang umur 1 tahun, sudah 4 hari di coba susu formula, karen ASI saya kalau malam sudah mulai sedikit, jadi disambung pake sufor. tapi anak saya seperti tidak suka, mau menelannya, tapi kdang mau kdang enggak. gimana ya caranya biar anakku mau minum sufor ? #pleasehelp

1 Tanggapan

coba bunda fokus ke asi bunda aja dulu .. pijat laktasi dan bnyk makan sayur ijo .. terus fikiran happy gk stres .. kalo dot mau nyoba pelan2 biar anak nya gk trauma ..