Susah minum susu

Mau tanya. Anak saya umur 9 bulan. Klau sudah malam dia susah dikasih susu. Kadang saya bangunin utk kasih minum tpi ttp aja gk mau. Saya bingung..kalau saya bangunin mengganggu tidurnya yg pasti mengganggu pertumbuhan nya jg. Klo saya gk kasih takutnya dehidrasi. Berapa botol minimal anak minum utk malam.. Itu gimana ya bund.. kasih solusi dong.#seriusnanya

1 Tanggapan

Umur segitu udah gak minum susu tiap 2 jam Bu. Apalagi udah MPASI. Biarkan saja malam anak nya tidur. Kalo bangun minta susu baru di kasih jangan sengaja di bangunkan. Pola tidur nya sudah seperti orang dewasa tidur panjang di malam hari. Di aplikasi ini kan juga ada jumlah susu perhari di setiap umur anak.