Bayi 2 bulan jrg pup

Mau tanya anak saya umur 2 bulan udah 4 hari ini belum pup apakah normal atau harus ke dokter

5 Tanggapan

Pengalaman saya pernah tanyakan hal yg sama ke DSA itu masih wajar dan normal selama anaknya masih full ASI karena ASInya menyerap ke badan baby. Bahkan ada anak bayi yg seminggu tidak pup. Tetapi kalo anak sudah memasuki MPASI batas maksimalnya 3 hari ya Bun. (perbanyak air putih aja saat makan mpasi)

gpp itu bun.tp mmg kasian baby nya pasti gk nyaman.sama lah kayak kita .kalau gk bab.kentut trs.coba bubda pijat ILU dan gowes.krn sy sllu berhasil

Klau full asi katanya ad toleransi 14 hr. Itu berati keserap sm debay bund nutrisinya . Sering2 di pijat ILU bund,

kemaren anakku jg gitu bun malah 10 hari baru PUP klo Full ASI gpp bund, ktanya jadi daging

kalo Full asi gak BAB wajar bun mau 5 hari juga asal tetep kentut

2y ago

kalo wory coba ke DSA aja bun untuk memastikan wajar atau ngga y