Tanya seputar bab bayi

Mau tanya,anak saya baru 1bln 15hr,sekarang bab nya gak tiap hari,pling 2hr sekali,saya asix...normal kah Bun?

5 Tanggapan

Normal bund. kata dokter anak wajar sj full ASI bayi jarang pup Krn ASI lebih banyak diserap oleh tubuh. apalagi di fase* pertumbuhan ini.

normal bun anakku pernah 3 hari gak bab, di hari ke 4 bab banyak banget 1 pampers penuh

normal bund kalau asi gaharus bab tiap hari kalo sufor baru begiitu

kalau full asi, normal bu pup nya beberapa hari sekali

Saya sufor full. 1 hari bab 1 kali full