mau tanya anak saya 2 hari demam pilek, tadi pagi saya bawa ke klinik terus di kasih obat sirup, alhamdulillah demamnya mulai turun cuma dari telinganya kok beberapa kali ngeluarin cairan, ini apa ya, atau berbahaya atau tidak bagi balita saya

4 Tanggapan

Iya bun makasih, mungkin ada yg punya pengalaman seperti saya/ mengalamai seperti saya, trus apa tindakannya selain ke SDA

gak lsg dbawa ke DSA atau THT aja bu

Ke dsa atau tht. Gada pilihan lain

Coba bawa ke dsa biar lbh yakin