Belum bisa tengkurap usia 4 bulan

Mau tanya anak aku usia 4 bulan 4 hari belum bisa tengkurap apa itu perkembangan yg normal? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

12 Tanggapan

normal ya bun..diajari stimulasi aja Bun pelan" ga semua anak tumbuhnya sama semoga dedenya bisa cepat" tengkurap ya tetap semangat buat bunda😇🥰 bayiku 3bulan udah bisa tengkurap soalnya stimulasi/Tummytime dari Usia 1bulan-

distimulasi terus Bun. anak saya baru bisa tengkurap di 4,5 bulan, itu jg cuma sebelah kanan aja dan belum bisa balik lg. di 6 bulanan baru lancar tengkurap dua sisi dan bolak balik. semangat ya

skalian tanya bun anakku lahir prematur 35-36w tp bbl normal, apa perkembangannya nanti sama dg anak lain nggk. soalnya anakku skrng usia 3bln 6hr jg blum bisa tengkurap

2y ago

Pahir pas 8 bln bun, baru masuk 8bln ibu nya udh ga kuat karna anak kembar jd kontraksi duluan.

ttep rajin2 mlantai/tummy time bun. ankku kmren usia 4bln lebih sehari baru mau tngkurep bun, smangat Yak. jgn lupa semangatin anknya juga 🤗

Normal bun, anak sy baru bisa tengkurep 5bln kurang 2 hari dan pas masuk 5bln udh mulai lancar, skrg dia lg belajar balik badan.

gpp bun, anakku juga 5bulan kurang berapa hari baru bisa tengkurap sendiri, yg penting sering stimulasi.

gk pph kh bun,yg pnting distimulasikn trs ya bun,anak sya dlu bru bsa tengkureb sndiri di 6 bln

normal mama redflag tengkurep guling2 usia 6 bulan masih ad waktu buat stimulasi ya

masih wajar bun terus stimulasi persering tummy time

stimulasi mom setelah mandi atau bangun tidur