Hamil saat sedang menyusui

Mau tanya, anak aku baru 1thn 3bln lebih, aku skrg lagi hamil 5week, inikan lagi bulan puasa. Apa boleh saya puasa sedangkan saya sedang hamil dan menyusui ? Memang kata dokter sebaiknya jgn puasa. Tpi saya kekeuh pgn puasa, drnya juga gabisa maksa katanya asal nanti pas saur sama buka harus makan makanan yg bergizi. Minta sarannya dong

1 Tanggapan

kalau menurut saya sih lebih baik ikutin kata dokter aja karna itu yang terbaik. apalagi bunda skrg menyusui kan dan lagi hamil loh . lebih baik pikir kan lagi kalau mau puasa ya bund .