muntah sampai keluar darah usia kndungan 8 minggu

mau tanya aman gak sih aku emang mabuk parah muntah2 trus sampe keluar darah ?

3 Tanggapan

sama kak, 2 hari ini Qw mual muntah parah di sertai muntah darah, sampai ndek tenggorokan panas rasanya

sama bun aku jga waktu itu gtu,, tpi langsung periksa

1mo ago

sepertinya karna mual muntah yg terlalu tinggi intensitasnya jd tenggorokan jd luka Bun kata bidan saya dlu hamil anak pertama GT atau mngkn bunda ada gangguan lambung bsa jg