Perut mengeras UK. 7 bulan

Mau tanya aman atau tidak perut sering mengeras dan ada kontraksi rahim, saling sharing dong bun#bantusharing

1 Tanggapan

Kalau kata dokter saya sih usia 7 bulan harusnya belum waktunya kontraksi bu. Saya tanya ke beda dokter pun jawabannya sama. Lebih baik periksakan ke dokter bu.

2y ago

aku juga 7 bulaan belum konpal bun. apa bunda ada keputihan? kmrn aku ada keputihan ternyata terinfeksi jamur. efeknya kenceng banget perutnya dan sakkit apalagi dibuat berdiri. setelah diobati uddah gaa da kenceng2 lg