Alergi gatal saat hamil

Mau tanya ada yg sama kaya saya gak si pas hamil ada alergi gatelnya, bentol bentol gitu dari tanggan sampe kaki

6 Tanggapan

ini yang aku rasakan di kehamilan 32 week... awal gatal2 di perut dan lipat tangan saya garuk mala jdi ruam dan menyebar di tangan dan kaki hampir seluruh tubuh bentol bentol dan ruam2 ... dan itu gatal...

sama bund gantel nya bukan main di punggung di bagian belakang perut huhu gatel bngt bund,😭😭

sama...aku juga ..ku garuk Sampek bekas. abis g tahan sama gatalnya😭

sama bund aku di tangan sama di belakang lutut

aq juga gak tahan rasanya.

sama saya juga