area vagina gatel

mau tanya ada yg mengalami hal kaya saya ga ya bun, di bagian kewanitaan saya suka gatel bgtttt, nah kira2 di kasih apa ya untuk meredakan gatelnya

2 Tanggapan

Jangan di garuk aja sih bund karna kan itu area sensitif kalo di garuk malah semakin gatel, tarus usahakan bersih,jangan lembab dan kalo habis Bak itu di elap biar gak lembab dan basah bund karna itu salah satu penyebab gatal bund

usahain bersih, kering, jangan lembab. kalo abis bak/bab lgsg elap bun. pake cd yg longgar