Air liur berlebihan

Mau tanya ada tidak bunda di sini yang air liurnya berlebihan sampai kemana2 bawa kantongan dan tissue padahal sudah hamil 24w, kira2 solusinya apa yah bun?

16 Tanggapan

nanti juga hilang sendiri itu bawaan bayi aku tadinya begitu tpi Sekarang Alhamdulillah udh GK karena ilang sendiri

aku juga gitu Bun dari awal hamil sampai sekarang 36week belom berenti berhenti bingung aku tuh hemm😔

aku dulu makan permen bun, 2-3 hr setelah itu mulai berkurang air liur yg keluar berlebihannya

Coba Bunda berkumur dengan obat kumur & mengunyah permen karet

Sm kyk tante saya bun, selalu sedia permen sm air mineral

coba ibu ngemil, bisa buah pir gitu..