perut terasa gatal apakah benar bayi tumbuh rambut?

Mau tana nih bunda Ada yg bilang perut gatal bgt selama hamil betulkah itu karna si bayi tumbuh rambutnya ?

1 Tanggapan

Engga, Bun. Pas hamil perut gatel itu karena kulitnya melar/melebar seiring pertumbuhan janinnya. Lagian kalo janinnya sudah keluar rambut, kan kebungkus ketuban, nempelnya sama bagian dalem rahim juga. Mana kerasa gatelnya, Bun. Yg bisa ngerasain gatel itu cuma kulit😊

4y ago

Ohh iya bun mkshh atas infonya Hbis banyk yg bilng tumbuh rambut jadi saya sedikit bingung