asi dan sufor

Mau sharing tengang asi dan sufor bun, sya lahiran sc, dan dr awl bayi dipisahkan kmr dr saya, bayi di beri sufor. Sampai 4hr stelah lahiran asi saya blm kluar, hr k 5 br kluar, dan stelah itu, asi sya kluar jg blm bnyak, anak saya mau mnum asi tp dg pompaan, tdk mau mnm lgsg, padahl pengen dbf, tp kayany si dede nyaman sama dot. Nah masalah yg saya mau tnyakan, misal si dede belum kenyang dan saya tambahkan sufor. Masalah ga ya bun?

1 Tanggapan

masalah kl ada alergi bu, selama ga ada tanda alergi, bab lancar, ga ada keras atau berbusa bahkan darah ya gpp.. tapi ga mau upayakan asi aja bu? power pump biar asi keluar banyak, banyak minum, imbangi makan2an bergizi, bantu pakai booster.. banyak ibu eping tambah boost Fenugreek dan Kelor buat ngejar storan asip bu.. beli di nen ibu, buat 1bln hanya 35rb, bisa cek ig nya @nen.ibu atau cek shopee nya https://shopee.co.id/48894711

3y ago

banyak2 minum, sama banyak makan protein olus kacang2an bu.. kl worry ke dsa minta saran sufor.. semoga bisa lancar mengAsihi ya bu, semangat . minta pijat oktitosin ke suami