Jantung berdebar kencang

Mau sharing sekarang udh 26w1d, tadi bangun tidur abis dari kamar mandi jantung tiba2 berdebar kencang disertai nyeri, pusing, lemas,penglihatan rabun, dan keringat dingin. Sampe aku nangis+panik takut kenapa2 karena sakit banget dan baru terjadi pertama kali,dan aku juga alhamdulillah ga ada diagnosa jantung atau asma. Sharing ke suami lihat2 lah di google tapi katanya itu hal biasa yang dialami ibu hamil, apa karena semalam nya aku ga makan nasi ya? Makan nya cuma sarapan sama siang aja. Suami aku inisiatif lah beli bubur lalu aku makan lanjut istirahat lah tidur 2jam, alhamdulillah setelah itu gejalanya reda cuma ada pusing nya dikit, tapi yang aku mau tau sebab nya tuh karena apa? Ada yang pernah ngalamin juga ga bun? Kalau ada sharing dong bund, Buat dijadiin pelajaran buat kedepannya #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

bunda tensinya brp? hb brp? aku juga pas hamil ini detak jantung suka cepet bun, apalagi kalo habis sarapan pagi, istirahatnya bisa sampe 2 jam baru bisa aktifitas lagi. pas 5 bln ku periksain ke dr jantung katanya gpp tp detak jantung emg cepet. di buat aktifitas dikit gitu kadang lgsg berdebar kenceng. memang untuk ibu hamil kadang wajar bun detak jantung jadi lebih cepet, tp kalo lumayan mengganggu konsul ke dokter aja bun

1y ago

iya bund minum ttd pas awal minumnya 2xsehari udh abis 30tab yg sekrang di minumnya 1xsehari baru 10 tab