usg

Mau sharing nih bund, kmrn sy di usg. Hpl dari dokter sama dari bidan bedanya kok bisa 1bln ya. Hpl bidan perkiraan tgl 20 oktober dri dokter 23 september.. Gmn ya bund

usg
38 Tanggapan

Biasa bun,,hpl bidan 2 sptember,di TAP 31 agustus,,usg 1 15 sptember,usg 2 12 sptember...

Saya 3 Minggu Bun ..ini juga bingung kata bidan akhir November kata dokter awal Desember

Sama persis kaya aku bun.. Uk jg beda 2w Bunda posisi kepala bayi udh dibawah belumm??

Emg gitu bun,, bidan memperkirakan 31okt pas di dokter usg tgl 28 maju 3 hari aja sih

coba itung manual sama bunda dari hpht ke tanggal bulan skr kira2 berapa week

Qu juga gitu bun dri dokter 31 Januari bidan 24 Januari di TAP 22 Januari

Kalo bunda siklus haidnya lancar bisa pake hpht, kalo enggak bisa pake usg.

Sama bun,sya jg beda d bidan hpl tgl 14 desember,tp pas d usg hpl 26 nov

Saya juga sama bun, hpl bidan 26 januari, hpl usg 24 februari

Hitung hpht bun ..kl usg itu menurut besar kecilnya janin...