bbj

Mau sharing nih bun, usg di RS A waktu uk 31w bbj 1700gr, 5 hri yg lalu kontrol bulanan ke klinik bbj 2kg ,dan hari ini pindah ke RS B krn fasilitas RS lebih memadai drpd RS A dan rencana mau lahiran disana pas usg bbj kok cuma 1500gr, uk udah 33w.. Kenapa ya bun ? Bisa ya bbj berkurang ? Dan cpet banget kurangnya 😭

1 Tanggapan

Coba tenang dulu bun, nanti makin stress dedek jg ikit stress. Skrg coba naikin dulu aja bun porsi mkanan bunda diselingin sama ngemil ngemil sehat bun. Apa bunda udh prnh cek lab sblmnya? Klo lab bagus, nanti dr biasanya liat di usg bun, aliran darah sama o2 di tali pusar. Yg pnting sehat mkn mknn sehat bergizi aj bun ttp pikir positif

4y ago

Amiinn Makasih saran dan doanya bun