Asi masih keluar, tp g boleh mengASIhi

Mau sharing donk bun... Crtanya aku udah slesai ISOMAN n hasil PCR udh negatif, sy punya baby 15 bln susu dah campur sufor n asi, cm asi klo mlm aja pas kebangun tdr, sb sya krja n plg mlm. Jadi wktu saya isoman, anak saya tinggal sama pengasuh nya. Jadi begtu saya sudah dinyatakan( - ), pengasuhnya blg ank saya tidak ush di ksih asi lagi, krena udh 3 minggu g nenen. Kemarin sempat saya pompa, cuma yang keluar dikit, belakangan payudara saya agak sakit. Sebenarnya saya masih boleh menyusui g ya bun...

13 Tanggapan

kl PD lama g d pumping atau d nen, lama2 produksi asi ny menurun bund. selama 3 Minggu isoman d pumping tdk? misal ini masih klr dan mau mengASIi sampai 2 th jg bisa aj, semoga anak g bingput jg. kl mau d sapih jg gt, PD memang keras dan nyeri. lama2 pulih kembali seperti awal.