Kista saat hamil

Mau sharing dong Bu, Saya tau ada kista pas usg d kehamilan 11 Minggu,jujur kaget jadi was was Minta saran ny dong harus apa trus bagaimana

3 Tanggapan

aku juga sama bunnn ketahuan ada kista pas USG pertama di usia kehamilan 4week, tapi alhamdulilah USG usia kehamilan 8week janinnya berkembang dengan baik djjnya juga udh ada, kata dokternya gapapa fokus aja sama janinnya nanti juga suka kalah menghilang sesuai dengan membesarnya janin

12mo ago

iya bun, makasih ya bun

Q jg ada kistanya bund.. malah sbelum hamil udah ada kistanya,,, perut nya kerasa nyeri gt gak bun.. Q usai kandungan 12 minggu tp kadang perut bagian bawah sama perut bagian kista nyeri

12mo ago

nyeri tapi dikit bun,sama jarang juga gk nyeri " banget.

berapa cm kista nya kak

12mo ago

Alhamdulillah blm pernah ng flek kk,dari awal tau hamil,trus d USG Alhamdulillah bayi ny sehat, aamiin kk ,mudah"n saya bisa nglahin kista ny