Bayi 9bulan

Mau sharing dlu ya buibu Anakku dari jalan 9bulan smpe skrg makannya susah sekali bu, rapet mulutnya udh coba naik turun tekstur, disuapin pake jari, sendok, smpe mainan mentok maunya 3-5suap, giliran nen susah bgt lepasnya. bbrp hari yg lalu panasnya tinggi smpe 40ยฐ terus panasnya udh reda skrg timbul bercak merah, pupnya cair 5harian ini udah periksa ke IGD soalnya DSAnya pada cuti tp gngaruh diminumin obat diare Khawatir sekali, pupnya cair trs makannya susah takut kurang gizinya, adakah yg sama buibu? Feeding rules udh diterapin kok, menu jg udh ganti tiap hari #SeriusTanya #bantusharing #mpasi #GTM

Bayi 9bulan
1 Tanggapan

keigd lagi bu, bukan kurang gizi bahayanya dehidrasi. karna pup cair dan gamau makan, segera ya. kasian apalg demam sampe suhunya segitu