gagal bisa lahiran secara normal ☹️

mau sharing bunda..uk saya sudah 39w 4d..pas td check up untuk terahir kali ternyata dr bilang klo saya tidak memungkinkan untuk lahiran secara normal di karenakan panggul saya ngepas dan tinggi saya hanya 150cm.dan dede utunnya juga belum masuk panggul...padahal udah pede bisa lahiran normal...jadi dr menyarankan lusa saya sc mumpung placenta dan ketubannya masih bagus..ada yg sama seperti saya? dan minta do'anya ya bunda semoga sc nya lancar 🤲🙏

1 Tanggapan

Sama bund, saya senam utk melahirkan normal sm setiap sholat pasti berdoa utk normal, tapi Allah maha tahu yg terbaik untuk hambanya, jd sekarang enjoy meskipun sc dan saya ubah pikiran saat itu, yg penting dua duanya selamat Semoga lancar dan di permudahkan Allah ya bund, hamil melahirkan menyusui sampai mendidik itu insyaAllah bakal jd amal kebaikan bunda, semangat bund

4y ago

iya bun..saya sekarang nurut apa kata dokter..karna dokter yg lebih ngerti mana yg terbaik aamiin...terimakasih bunda 🙏