Nyeri di Selangkangan

Mau sharing bunda, saya hamil Uk 31 week, tp selangkangan udah kerasa sakit + nyeri, kalo search di google itu salah satu ciri mendekati masa lahiran, dan kebanyakn yg nyeri itu UK di atas 35 week, tanya bidan juga katanya krn si adek udah mau masuk panggul, apa ini normal dan wajar bun, sharing dong makasihh ☺️

1 Tanggapan

Gapapa bun.. iya baby nya udah masuk panggul makanya nyeri.

4y ago

Aku dr 6 bln udah begitu bun. Susah banget jalan. Sempet sungsang di 7 bln. Baby kan masih sering gerak gerak bun..