Usia 31W2D

Mau sharing bun, Usia kandungan saya udah 31w2d ada yang sama ga gerakannya itu gabegitu menonjol, tapi alhamdulillah tiap jam/hari baby aktif terus nendang², tapi gak kaya yg nonjol² bgt gtu, klo liat orang atau video² smpe menonjol² gtu, itu kenapa ya bun?? Padahal si baby aktif apalagi dimlm hari, Ada yg tau kenapa ya bun?? MAkasih 🙏 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

saya juga ga nonjol" amat,bun. nonjol dikit.. kadang klo geraknya lagi hyper gitu perut sampe goyang 😆 mungkin faktor ukuran atau berat badan janin,bun. bbj saya normal 32 week 1.7kg. mungkin lain gerakan kalau 32 week tapi sudah 2.5kg

1y ago

aku wkt 30 1,9kg bun, normal gak