Hamil atau tidak

Mau sharing bun,, saya udah telat haid sekitar 4hari kemarin pagi saya tespack hasilny bener” samar banget mungkin klo di foto pun gak akan keliatan, tp udh beberp hari ini badan gak enak, sering kembung perutny, cepet panas perut nya kaya laper gtu, mual” jg klo kaya gtu bisa dipastiin hamil gak ya ? Soalnya saya sudah pernah keguguran tp di awal kehamilan itu gak merasakan kaya gini bun. Mohon yg tau dikomen terimasih

Hamil atau tidak
1 Tanggapan

sama seperti saya belum haid beberapa hari jadwal haid, tapi tanda-tanda seperti bunda perut panas, teras kram kembung, semiga saja nanti garis dua, bun itu di test pack garis dua berarti hamil bun.

12mo ago

coba tunggu semingguan.lagi tes lagi