Hamil yang tidak di inginkan

Mau sharing Bun, saya lagi kesusahan ekonomi, suami kena PHK dan jualan saya juga lagi sepi, sehari-hari ngandelin dari grab aja ga tentu hasil nya kadang ga sampe 40rb paling banyak 100rb, eh bulan ini saya malah hamil sedangkan anak pertama saya umur 6 tahun, anak ke 2 umur 3 bulan lebih, saya bingung bnget Bun, akhir nya awal tau hamil saya langsung minum sprite 2 botol, sama konsumsi nanas 2 buah saya jus.. tapi ga flek dan ga gimana2 kaya ga ngefek.. sekarang saya nyesel Bun, takut anak saya kenapa-kenapa.. saya ga punya uang buat periksa bun

33 Tanggapan

Pas lg enak ngewe gak ingat bakal jadi anak, pas udah jadi anak, bingung dan gak ingat gimana enaknya pas lg ngewe😉😉😉. udah takdirnya ibunn.. 2x ngomen aing bunn😭

4y ago

https://chat.whatsapp.com/HJSCTu9ygfGCbDNJgZRMkA

periksa Bun ke puskes Bun,kalau g bunda minta surat tidak mampu ke pak RT pak lurah setempat biar bunda dpat kartu kis minta tolong ke kelurahan bun, yang sabar ya bun

rejeki anak itu masing2 bun' berdoa berusha aja' hrusnya bersyukur diksh kepercayaan sm allah diluar sn mash bnyk wanita yg gak sbruntng bun'Lain kali pakai aja kb IUD

sebelumnya minta maaf bun kenapa nggak kb ajha bun dulu atau nggak usah hb kalau nggak mau hamil lgi .. kalau kaya cerita bunda kan kasian dede dlm perut ..

aku & suami sebelum merasa stabil keuangannya belom berani cepet2 punya anak loh... haduh-haduuhhh padahal ada KB, mau digimanain lagi ibu kalo udah jadi 😢

Ya kalo gak mau hamil di kb atuh bun.. Kalo dah terlanjur hamil gitu ya jaga aja, jangan mau di bunuh... Kasian banget janin gak berdosa mau di lenyapkan..

kalo sudah hamil ya sudah terlanjur bun. jangan meragukan Allah, semua pasti akan Allah kasih rezeki, istigfar & berdoa aja yah bun semoga dede bayinya sehat

jangan menyalahkan anak . mbok yo minum soda + nanas duh 😩 saya yang lg usaha aja pgn punya anak bun .. knp sblmnya gak KB biar gak kebobolan?

Gak KB bun? Kalo memang gak KB ya harus berani nanggung konsekuensi nya. Jgn sekali2 berpikiran untuk menggugurkan, dosa nya besar ya.

ga perlu khawatir bun. rejeki anak pasti ada aja. jaga baik2 ya bun babynya, karna diluar sana byk yg pengen punya anak tp sulit.