bayi kecil

Mau sharing bun,, kehamulan ku 26 minggu/6bulan mau masuk 7 bulan ,tadi aku periksa ke bidan katanya bayi nya kecil kayak hamil baru 5 bulan jadi kepikiran bnget bun,,, detak jantungnya alhamdulillah bagus bun... Ad yang sama kayak aku ngak bun

2 Tanggapan

Coba usg bun.. Kmaren pas 19w aq kebidan katanya bayiku besar, udah kayak hampir 6bln.. Padahal 5bln aja belum.. Akhirnya aku usg ke dokter, ternyata bbj malah mundur sminggu dr usianya tp masih normal kata dokter.. Jd bunda lebih baik usg utk memastikan bbj nya

Bbj.a emang berapa bun? Itu melalui usg kah atau cuma di kira2.