Setelah menyusui bayi tidak langsung tidur

Mau sharing bun, bayiku usia 3 minggu yang masih diwajibkan nyusu 2-3jam sekali. Tp anak ku lumayan sering beres nyusu ga langsung tidur bisa sejam Smpai 2jam kemudian baru tidur. melek aja ga ngantuk ga haus lg juga. Itu ngitung jam nyusu laginya gimana ya. Takut anak ku kurang tidur kalau dibangunin lg pdhal baru tidur. #seriusnanya

1 Tanggapan

ttp 2 jam skali disusuin bun kan nyusu jg gk lama tar klo slesau nyusu kan bs tdr lg.