hamil 34 w keluar lendir darah

Mau sharing aja Bun.. saya hamil 34 w pagi kmarin keluar seperti lendir bercampur darah.. masih samar sih agak kecoklatan dan masih ragu karena ga begitu keliatan.. Sorenya terasa lembab lagi.. keluar lagi lendir dan darah yg mulai bewarna merah.. malam nya saya cek ke IGD tapi tidak cek bukaan karena ga ada kontraksi ataupun sakit perut. Lalu dikasih obat penguat kandungan dan pengurang kontraksi untuk 2 Minggu..dan disuruh bedrest katanya mungkin karna kecapean. Doain ya Bun semoga kandungan saya baik baik saja sampai HPL nya nanti diawal Juni.. Ada yg ngalamin seperti saya ga Bun?

1 Tanggapan

Bilang sama suaminya aja. Rame rame skalian bun, dri pda itu bocah tambah nglo jak dan semakin se enak nya sndri, Dri pda bunda empet yang ada bunda yang capek bdan capek hati

4y ago

Bilang sama kakak bunda