HASIL USG KEHAMILAN

Mau share, tadi pagi kontrol kandungan, sebelumnya di 3 tempat HPL 4 Oktober. Dan sekarang beda tempat lagi, HPL nya 14 Oktober. Jauh banget mundur nya. Jadi, yang bener yg mana mom? Karena udah packing² takutnya maju, eh ternyata pas di kontrol lagi mundur 2 mingguan. Apa emang biasanya begitu? Terus harus lihat hasil USG yg mana moms? Mohon jawaban dan pendapatnya ya moms. Thank youu 😁😘 #hploctober

2 Tanggapan

kalau mundur terus menerus artinya pertumbuhanya gak sesuai bun. ikutin aja hpht atau usg tm1. karna kalau usg tm2/3 biasanya dilihat dari ukuran janin semakin kecil semakin mundur. semakin besar semakin maju.

dilihat dari hpht aja bun klo haid nya teratur, atau USG tm1. karena untuk USG tm2-3 itu dihitung nya mengikuti bbj.