5 months pregy

Mau share sedikit bund. Jangan dibully yaa.. Dari awal tau si dia tumbuh dalam rahim sampe skrg 20weeks, tiap mau sholat selalu ngajak ngomong (sambil dielus2) "sholat dulu yuk sayang". Nah tadi pas adzan isya, saya lagi keasyikan baca novel, sampe ga sadar adzan udah selesai, eh si utun nendang bund. Seakan ngingetin "ayo umma sholat, adzan udah selesai". Dgn adanya aplikasi TAP ini, terbantu banget, jadi tau tiap2 hari perkembangan si utun gimana, exited banget begitu tau si utun udah mulai bisa mendengar, udah mulai bisa ngecap rasa, udah mulai terasa tendangannya (walau masih terasa seperti kedutan) hihi. Bunda2 yg 20 weeks juga sharing dong udah ngerasain apa aja? Udah selesai belum sama si morning sickness hehe, yuk sharing2 bund

2 Tanggapan

setuju banget bun aplikasi ini benar benar membantu banget,, banyak info yang bisa kita dapat bisa sharing juga... paket komplit pokoknya