Hamil 37mgg 6 hari

Mau share aja ne bun, bb janin saya udh 3600gr, kata dokter lingkar kpla janin nya gede, saya jdi takut...klo seminggu lgi ga lhir rencana ops sc

1 Tanggapan

kurangi makan manis sama minum es Bun. itu faktor utama yg bikin BB bayi naik . trakhir cek up udh ada pembukaan blum Bun?.. sering sering jalan pagi naik turun tanjakan biar kebantu pembukaan nya , sama sering sering berhubungan sama suami krna itu induksi alami. jika sblmnya sdh ada pembukaan tapi ga naik pembukaan nya dicoba suntik induksi di bidan. anakku yg pertama juga sprti itu dlu. seminggu ga lahir di rujuk SC . tapi Alhamdulillah lahir pas banget sama tanggalan perkiraan di USG nya lahirnya karna mules induksi bukan mules alami . smoga lancar persalinan nya ya bunda..

3y ago

trima ksih ya bun