Drama Mpasi + Omongan Orang

Mau share aja bun.. Saya punya anak 13 bulan. Sebelum2nya tidak ada masalah saat makan. Namun 1 bulan terakhir benar2 sulit diajak kerjasama. Baru 2 suap makan langsung lepeh. Liat makanan di piring langsung malingin wajah. Kalau disuapin nangis. Drama banget bun 😭 Mau nya nenen terus. Ngemil2 jajan tapi dikit2. Biasanya kalau lagi tumgi males makan cuman sampai 2 minggu. Ini udah sebulan lebih makan di lepeh2. Udah coba teknik macem2. Udah dimasak in macem2. Naik turun tekstur. Kasih variasi. Atur jadwal. Bikin dia laper gak kasih susu. Coba makan sendiri. Makan sambil gendong/jalan2. Adakah yang ngalamin kayak saya bun. Minta support nya ya bun. Karena kadang saya kesal sama orang2 yang bilang anak saya makin kurus. Harus kasih ini itu. Harus gini gitu. Coba ini itu. Padahal mereka ga tau yang saya rasain 😭😭#bantusharing

16 Tanggapan

Gpp bun semangat ya anakku dulu umur2 segitu juga bikin stress, perjuangan banget supaya mau makan, dan waktu itu dia ga cuma ga mau makan tapi sembelit juga 😮‍💨