BB naiknya seret

Mau sedikit shering mam...mam Ceritanya anakku usia 1.5bln 2bln belakangan ni BBnya ga naik dan bln k'3 naik 4ons,jd aku udah khawatir kostul lah aku MLM jam 7 k'dsa dan dsa sarankan rongsen dah hasil rongsen ada infeksi paru mlm tuh jg dsa sarankan d'rawat..semoga cepet plg dan sehat🤲 Note:kl anak kita BBnya g naik atau seret yuk segera konsultasi k'dsa jgn anggapan yg penting anak sehat aktif karna anakku slma ni memang aktif bgt dan sehat hanya BBnya ga naik/seret...

BB naiknya seret
23 Tanggapan

skrng anak nya brpa bulan bun

semoga lekas sembuh yaaa

2y ago

amin🤲 terimakasih bunda

pake bpjs atau umum bun

2y ago

kl aku kebetulan pke ansuransi Bun mungkin pake BPJS bisa,minta surat rujukan dari paskes 1 dl