Allah maha baik🥰

Mau sedikit curcol bun Jadi ceritanya hari ini bener2 gaada duit dan hanya sisa duit 2rb dan itupun pecahan 5ratusan, didapur hanya tinggal 1butir telur sama mie instan goreng Suamipun brangkat kerja gapegang uang sebetulnya hari ini 30agustus suami udah terima gaji tapi harus ditunda sampai tgl 1 ntah knp aku juga gatau. Untungnya didapur stok beras masih banyak dan akhirnya goreng telur, pikirku mie instan biar dimakan suamiku nanti sepulang kerja, makanlah aku dan anakku berdua. Aku tipe orang yg gapernah cerita apapun masalah rumahtanggaku ke orangtuaku, aku hanya ingin orangtuaku tau kalo aku lagi baik2 saja meskipun tdk lagi baik2 saja. Memang firasat orangtua kuat banget Tidak disangka tidak diduga tbtb ayahku tlfn kalo beliau mau kerumah nganterin nasi kotak dari hajatan saudara. Alhamdulillah bisa dimakan sama suami buat nanti malem🥰 Saya percaya kalo kita ikhlas pasti ada aja jalan dari allah🥰

Allah maha baik🥰
34 Tanggapan

Maa syaa Allaah , terimakasih bunda sudah mengingatkan saya untuk selalu bersyukur🌸barakallaahu fiik semoga Allah melindungi keluarga bunda,memudahkan segala urusan keluarga bunda Aamiin sehat sehat yaa bunda Dan keluarga

3y ago

amin yaallah, trimakasih doa baiknya bun doa baik kembali kepada yg mendoakan🤗 sehat2 buat bunda sekeluarga jgn lupa ttp bersyukur untuk hari ini🥰🤗