Bayi 3 bulan 4 hari

Mau sedikit cerita ya bund, ini anakku usianya baru 3 bulan 4 hari, nah udah 3 hari ini si adek itu sering ngangkat ngangkat pantatnya. Di hari kemaren itu si adek kalo digendong nangis ditidurin dikasur nangis, jadi serba salah lah pokoknya, terus tadi pagi aku bawa ke tukang pijit takutnya punggungnya sakit (kecetit), tapi alhamdulilah gpp. Kira kira kalo ngangkat ngangkat pantat kaya gitu si adek mau tengkurep apa gimana ya bund? Maaf ini anakku yg pertama soalnya🤭 yang tau bantu jawab ya bunda🙏#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

3 Tanggapan

lagi belajar mau miring trus tengkurep ya bun? ditaruh di playmate/alas yg lebih keras dari kasur bun kalo siang,

iyaa dia mulai pengen tengkurap mandiri itu bun, diperbanyak aja stimulasi tengkurapnya.

mau tengkurap Bund