Pengalaman saya

Mau sedikit cerita tentang perjalanan kehamilanku Nikah January 2022, dan awal februari mens terus awal maret engga mens dan test pack positif, setelah itu usia ke 6 minggu coba usg 2d utk memastikan aku benar2 Hamil, ternyata detak jantungnya ada . Aku masih gapercaya usiaku baru 23th dan Allah secepat itu kasih aku amanah, Alhamdulillah tapi ya namanya anak muda keluhan hamil bikin hidup dan akitivitas aku kaget 🥺 Aku bekerja sebagai nutrisi consultant milk , dimana setiap hari aku harus menjelaskan pada customer tentang nutrisi, tapi aku malu karna aku selalu mual muntah, dan sekarang diusia 10 minggu rasanya ingin mengeluh tapi inilah nikmat seorang ibu hamil Sekarang hampir tiap hari 4 kresek harus ada disamping saya karna sering meludah/hipersaliva Itu sangat menganggu saya dibandingkan dengan mual muntah, bunda2 yang sudah berpengalaman bolehkah berbagi tips untuk mengurangi Hipersaliva? Dan sampai kapan ini akan terjadi🥺😭 Kalau saya resain kerja, saya masih butuh banyak uang untuk keperluan kedepannya .#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

coba ngemut permen asam jawa bun,, tergantung bun, tiap bumil beda2.. . klw aku dulu rasa mual itu hilang di uk 8/10minggu

2y ago

terimakasih solusinya bunda, nanti saya coba beli permen asam jawa yaa, kalau mual muntah memang masih sih saya juga tapi hipersaliva nya ya Allah nyiksa banget 😭